手作りパンって、イースト菌を入れて発酵させて・・・など工程が多くてどうしても難しそうなイメージがありますよね。
ですがおかゆを使えば、ホームベーカリーがなくても簡単にパンが作れますよ!
【医師監修】産後いつまで安静にすればいい?床上げの期間や産褥期の過ごし方
産婦人科では、退院後の過ごし方についてあまり強く言われることは無いかもしれません。しかし、母...
おかゆを使って、発酵いらずの簡単パンができるってご存知でしたか?基本的にバターも使わずヘルシーで、なにより材料を混ぜて形成し、焼くだけという簡単さが魅力です。手作りパンを作ってみたいけど、複雑そうで躊躇していた方必見です!
出典:http://amanaimages.com/info/infoRF.aspx?SearchKey=28208001649