抗菌作用や酸化作用、さらには防臭効果まで!「紅茶」をおいしくエコしよう!

おいしく飲んだあとの紅茶の出がらし、普通は捨ててしまいますよね。ですがちょっと待って!紅茶の出がらしには抗酸化作用や抗菌・消炎作用、さらには防臭効果もあって、再利用の方法がたくさんあるんです。
目次
・ 紅茶の出がらし、捨てるのはもったいない!
・ 【エコ利用1】料理にプラスワン!
・ 【エコ利用2】植木を元気にする
・ 【エコ利用3】害虫が入るのを防ぐ
・ 【エコ利用4】紅茶の防臭効果を利用
・ 【エコ利用5】お肌のお手入れに使う
・ 【エコ利用6】こびりついたお皿の汚れを落とす
・ 【エコ利用1】料理にプラスワン!
・ 【エコ利用2】植木を元気にする
・ 【エコ利用3】害虫が入るのを防ぐ
・ 【エコ利用4】紅茶の防臭効果を利用
・ 【エコ利用5】お肌のお手入れに使う
・ 【エコ利用6】こびりついたお皿の汚れを落とす
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