ふっくら美味しい白ごはん。
器に盛られた熱々をいただくのも良いのですが、梅干しやふりかけなど、いわゆる「ごはんのお供」と一緒に食べると美味しさが増しますよね。
でも「お供」の選択肢はたくさんあるからこそ、迷ってしまいます。
Q&Aコミュニティサービス「教えて!goo」に寄せられた「あなたにとってご飯のおともに一番合うものを教えてください」という相談から、どんな食材、調味料がご飯に合うのかを見ていきましょう。
相談者は「塩鮭」と答えています。
当社は、この記事の情報、及びこの情報を用いて行う利用者の行動や判断につきまして、正確性、完全性、有益性、適合性、その他一切について責任を負うものではありません。この記事の情報を用いて行うすべての行動やその他に関する判断・決定は、利用者ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。また、表示価格は、時期やサイトによって異なる場合があります。商品詳細は必ずリンク先のサイトにてご確認ください。
関連する記事