●材料(2人前)
・豚バラ肉 150g
・たまねき 中2分の1個(大なら4分の1個)
・しょうが 1片
【A】
・酒 大さじ1
・みりん 大さじ1
・醤油 大さじ2
●作り方
1)豚バラ肉は食べやすい大きさに、たまねぎは5ミリ程度の薄切りにします。
カレーライスの盛り付け「ごはんにかける」は2位。約6割が好む食べ方は!?
コノビーみんなのアンケート☆
現代育児に奮闘中のパパとママ。そのリアルな声を、そのまま...
食事の準備はマルチタスク。同時にいろんなことを行うのが手際よく作るコツです。
そんなとき、メインの料理が火を使わずに電子レンジでできたら、その間にお味噌汁を作ったり副菜を作ったりできていいですよね。
みんな大好きしょうが焼きも、ばっちりレンジで作れちゃいます!
当社は、この記事の情報、及びこの情報を用いて行う利用者の行動や判断につきまして、正確性、完全性、有益性、適合性、その他一切について責任を負うものではありません。この記事の情報を用いて行うすべての行動やその他に関する判断・決定は、利用者ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。また、表示価格は、時期やサイトによって異なる場合があります。商品詳細は必ずリンク先のサイトにてご確認ください。