1日1回綺麗なスプーンでかき混ぜて、空気をあげて下さい。
これによって、米麹の甘さが加わり、甘塩のようになります(^-^)
夏場は1週間、冬場は10日程で出来上がります。
出来上がった後は、冷蔵庫で約1ヶ月間、保存できます。
お味噌汁に入れる時は、3〜4人分のお味噌汁に、小さじ1杯を入れてください。
「ん…?」明け方、ふと感じる違和感。目覚めた母が見たものは…!!
ありがたびっくり~♡...
健康にあまり気を遣っていないと思っていた私ですが、思い返してみると、ある臓器に、めちゃめちゃ気をつけていることがわかりました!
当社は、この記事の情報、及びこの情報を用いて行う利用者の行動や判断につきまして、正確性、完全性、有益性、適合性、その他一切について責任を負うものではありません。この記事の情報を用いて行うすべての行動やその他に関する判断・決定は、利用者ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。また、表示価格は、時期やサイトによって異なる場合があります。商品詳細は必ずリンク先のサイトにてご確認ください。